2019-09-16 11:00:22 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀
核心提示:据唐宁街10号的官员说,约翰逊的团队已经起草了详细的计划,根据这些计划,首相将在10月17日至18日的布鲁塞尔峰会上与欧盟达成脱欧协议,然后迅速在议会通过。
百度 根据2007年的《住宅专项维修资金管理办法》规定,房屋维修基金的启用必须占建筑物总面积三分之二以上的业主且占总人数三分之二以上的业主同意,即所谓的“双2/3原则”,然后报房管部门备案审核,通过后即可支取使用。 百度 早在数年前,京城便曾推行“绿色饭店行动”,令星级酒店减少一次性用品的使用,结果未满一年,便在客人的强烈要求下草草收兵。 百度   【解说】在吉隆口岸东林藏布河上,三座不同年代的“热索桥”平行而立。 百度 星都经济开发试验区 百度 香营 百度 下双坑

参考消息网9月15日报道 外媒称,英国首相鲍里斯·约翰逊计划在10天内迫使议会通过一项新的脱欧协议,这进一步表明唐宁街决心通过谈判有序地退出欧盟。

英国《金融时报》网站9月13日报道,约翰逊计划在10天闪电战中强行通过英国脱欧协议。

报道援引唐宁街10号官员的话说,约翰逊的团队已经起草了详细的计划,根据这些计划,首相将在10月17日至18日的布鲁塞尔峰会上与欧盟达成脱欧协议,然后迅速在议会通过。

报道指出,9月13日英镑对美元汇率上升1.1%至1英镑兑换1.247美元,因为人们越来越乐观地认为,约翰逊已经果断地从无协议脱欧的前景转向主要基于特雷莎·梅脱欧协议的妥协方案。

另据英国《泰晤士报》网站9月14日报道,工党议员表示支持修改后的英国脱欧协议。

报道称,约翰逊在议会下院通过脱欧协议的希望得到了工党议员的支持,他们表示可能会支持新的妥协方案。

工党议员卡罗琳·弗林特、斯蒂芬·金诺克和伊冯娜·福尔格表示,他们可能会支持即将达成的妥协。福尔格说:“我们需要迅速结束这一进程,实现公投结果,各方必须准备作出妥协。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。